Тарасенко Мария. Весёлый лучик

Моя Россия
Из-за серых скучных туч
Показался рыжий луч.
Оббежал весёлым зайкой
Одуванчиков лужайку
И, испачкавшись пыльцой,
Разукрасил мне лицо.
На щеках, носу и ушках
У меня теперь веснушки.