***

Вячеслав Садомский
Нас издревле, князья хранили.
От запада, востока берегли.
А мы хотим чтоб нас они кормили.
И не мешали спать нам на печи.

Попробуй сделать что нибудь руками.
И на Юле с лихвой продать.
Теперь задумайтесь вы сами.
Куда нам силу применять.

Стремится в жизни к процветанью.
Или правительство ругать?
По мне, так первое эффектно.
Второе "бестолково", так сказать.