Пару шагов назад

Николай Тихонравов
Пару шагов назад,
В глазах пылает ад,
Тут бездна без света
Где на спине мишень ищет твой брат.

Выбрать из миллионов,
Выборы ненужных трат,
Здесь мнений вагоны
Иду не думая ускорив шаг.

Иду не думая
Ногами разрезая лужи,
Сложно в себе держать мир
Что людям варят ли нужен.

Голос простужен,
Эй голос ты вылезай наружу,
Мне стало скучно,
Давай устроим батл души!

Крики "туши"!
Но руки тянутся к канистре,
Искрятся мысли,
В последствие сгорая быстро.

Все под сомнением друг,
Сценарий дальше чистый
По коже дрожью испуг,
Нужен ответный выстрел.