Великая наша Россия

Эллада Ивненко
  Крымское море!
  Крым воссияет!
  Дорога в Россию,
  Пришла на века!
  Гордый орёл,
  Триколор поднимает.
  В небе салют,
  Крымский  мост,облака!

  Припев:
  Крымские горы,
  Черное море.
  Солнце,раздолье,
  морская волна.
  Крым открывает,
  Эпоху в Россию!
  Россия и Крым,
  Это брат и сестра!

  Сирень расцвела,
  Праздник Победы!
  Мы подвиги помним,
  Наших дедов!
  Мы плачем,скорбим
  И с нами Россия.
  Когда возлагаем
  букеты цветов!

   Припев:
  Крымские горы,
  Черное море.
  Солнце,раздолье,
  морская волна.
  Крым открывает,
  Эпоху в Россию!
  Россия и Крым,
  Это брат и сестра!

  Победа!
  День памяти..
  Вечная Слава!
  И Вечный огонь!
  В наших сердцах!
  Россия Великая!
  Наша Держава!
  Россия!Победа!
  Крым на века!
 
     Припев:
  Крымские горы,
  Черное море.
  Солнце,раздолье,
  морская волна.
  Крым открывает,
  Эпоху в Россию!
  Россия и Крым,
  Это брат и сестра!