О любви

Анна Ми Майн
А мне сегодня как то дурно,
Как то скучаю по тебе.
Я не хочу быть твоим другом,
Уж больно нравишься ты мне.

Необъяснимо это чувство,
Оно меня будто пьянит.
С тобой мне хочется проснуться.
Наверно, это о любви...