Времена года

Светлана Торо
Как я зиму люблю! Вечно слушать могу,
Как хрустит белый снег под ногами,
Любоваться хрустальным убранством в саду,
И на мерзлом стекле – кружевами.

Как весну я люблю! Я влюбляюсь весной
В соловьиные дивные трели,
В изумрудную зелень травы молодой
И в небесную синь акварели.

Как я лето люблю! Этот запах морской,
С легким привкусом солнца и соли,
И как ноги ласкает послушный прибой,
Нежной пеной смягчая мозоли.

Осень тоже люблю... Её щедрость даров,
И тумана густого объятья.
Хорошо, когда сердцем владеет любовь,
Без любви не бывает и счастья.