Не будь жесток!

Лина Гончарова
Тебе я посвящаю этот слог,
Тебя молю: не будь жесток!
Ты подари свою улыбку,
Надеюсь, чувства те не зыбки.
Порой я горько, долго плачу,
Скрестила пальцы на удачу.
Но кто еще другой поможет,
Кроме тебя? Сомненье гложет.
Я ухожу своей дорогой,
Не думай, что я недотрога.
Мной движет месть, что я забыта…
Вот где собака-то зарыта