Берег океана

Арина Кожухова
О, благодатный берег океана -
Приют для ищущих покой,
Для глаз уставших - отдых и отрада-
Врачует набегающей волной.

Природы чудодейственная сила,
Земли трепещущий покров -
Теченье океана уносило
Тревогу к телу дальних берегов.