В Старбаксе

Сергей Антипов 3
Москва, Садовое кольцо,
И я один грущу в «Старбаксе»,
Смешная девушка на кассе,
Но я одно ищу лицо…

Вот-вот закончится апрель,
И с каждым часом всё теплее,
И я как будто бы хмелею:
Весна стреляет точно в цель!

Смотрю в окно в поток авто –
Пора и мне в своё садится,
Хоть радость дарит мне столица,
Но без любимой всё не то…