lost color

Павел Пучков
Все эти бесконечные девяти;ны-свечки
Разноугольные тени резко и ловко вдаль убегающие
Твои бестактные и предательские словечки
Самое бесполезное что я мог в себе оставить на угасание
Долины кататонического смятения расчерчены по всем ветрам трамвайною колеёй
Разрывая себя на пурпурные лоскуты,с высоты отпуская в потоки ветра,я вряд ли вернусь домой
Снова во снах теряешь краски,путаешь города,
Забываешь сказки,разве впервой?
Потом поутру одинокие ласки,карты сожженных комет,позапрошлогодние листья в лесу,отклики параной
Шуршащие взгляды на стенах,как бы пытаясь что-то сказать,уводят меня в пустоту
Каждая буква словно маяк
Каждый жест в такт всем строчкам что я пишу
Есть ощущения,будто чувствуешь - уже ничего не лечит
На небесах кто-то другой едва ли заслуживает больше чем ты сам внимания
Сегодня я совершил самоубийство среди бессчётных девятиэтажек-свечек
Заранее
Всем спасибо за понимание