Атланты

Светлана Быкова
Стоит земных атлантов рать –
В земле увязли по колено:
Тяжёлый мир наш современный
Они стремятся удержать.

Сейчас сам Дьявол правит пир…
Они ж с бесстрашием героев
Стоят за Истину горою:
Коль не они – спасёт кто мир?

Под балдахинами халдеев
Никто не видит мощь их плеч.
Их Честь и Совесть – острый меч,
Они им мАстерски владеют.

Их щит – Любви Вселенской Свет:
В лучистом пламени потока
Не канет мир наш раньше срока
Туда, где тьма, где жизни нет.