Cave cum dosis!

Светлана Самедова
   "Alle Ding sind Gift und nichts ohn Gift,allrin die Dosis macht,
    dass ein ding kein Gift ist"
   (Парацельс)
     "Всё есть яд и ничто не лишено ядовитости,
   только количество делает вещество не ядовитым"
   ..............................................
   ..............................................
   Хвала - сахар
   Хула - яд
   Осторожно с дозами!