Подождите, пожалуйста

Маша Василиса Морозова
Подождите, пожалуйста,
Голодно злиться,
Пугать, уговаривать и угрожать,
Если вы так желаете переселиться -
Я не сумею вас задержать.
На той стороне голубой границы
Танцуют фокстрот до боли в паху -
А здесь так неласково веселиться,
Снимая с семечек шелуху.

29.04.18