Счастье найти нелегко

Андрей Спицкий
Счастье найти нелегко
Где-то оно далеко
В небе высоком мерцает
Словно мираж исчезает
Ищут его, мечтают
Мучаются, страдают
Каждому шанс выпадает
Только не все, обретают