Ложка слов

Иньия
Ты не теряй меня, я - рядом,
Подумай только и я - тут.
Согрею твои мысли взглядом
Через пространства у разлук.

Ты подойди словами ближе,
Почувствуй впечатлений вкус.
И отразятся в моей выси
Шедевры обострённых чувств.

Я соберу их все до крошки,
И разодену в пух и прах,
Чтоб принимал слова,как с ложки,
Ты днём и ночью, натощак.