Нет никого дороже!

Александр Жукович
Нет никого дороже той, которая с тобой,
Пусть и не всегда получается быть рядом,
Но ты всегда возвращаешься домой
И знаешь, что она твоя отрада!

Нет ничего дороже доброты,
Внимания и преданного взгляда!
Нет ничего дороже той, которая внутри!
Независимо: в горе она или рада.

Нет ничего дороже той руки,
Улыбки и сердцебиения.
Нет ничего дороже той реки,
В которой вместе от начала до забвения.

Нет никого дороже той, с которой ты всегда,
Независимо от расстояния.
"Нет никого дороже у тебя!" -
Так говорили целые сказания.

Нет никого дороже! Он молчал.
И целый мир остановился.
Он просто руку её взял.
И жизни миг всей проявился.

Нет никого дороже! Правда, раньше он не знал.
И сколь бы не писал - всего этого мало.
Нет никого дороже! Молчаливым действием он показал.
И лишь она одна об этом только знала.

29.04.2018 3:24