Цветы с дождем

Кулаков Владимир Савельевич
Цветы с дождём
Благоухают
Апрель весна
Незыблемость поры
Тогда определённо
Грусти тают
И сердце к сердцу
И от дождя зонты

Гроза ушла
И запах сена
В даль уплывают облака
Ну что сказать
Любовь нетленна
Как Золушка
Без башмачка