Небо просит бензина

Николай Тихонравов
Мне не хочется тухнуть!
Небо просит бензина!
Гуляет с кем то картина,
Падаль стреляет на пиво.
Монеты падают мимо
Оставляя лишь вывод.
Разлагаются рыбы,
Люди в них ищут икру.

Давай сиграем в игру?
Плевать, ты просто послушай!
Для чего тебе уши?
Сука закрыли глаза!
Здесь не уместна слеза,
Черти гуляют в белом!
Правда подобна пеплу!
Вот он ваш абсолют!

На стенах кровью the end,
My worold is my frend
Мне не нужна твоя жалость
Свари её на обед!

Дай мне листок и ручку..
Дай мне подумать лучше
Чернила пачкает кожу
Вырываясь на ружу.
А что нам нужно?
Только не ваша псевдо дружба,
Где по ночам на ощуп
Бумага режет душу.
Ломая судьбы,
Считая заблудшие души...

Сансара требует туш,
На**** холодный душ!
Нах*уй систему,
Система вздрочнет тебя снова,
Не тыч в лицо мне пальцем,
Попробуй тыкнуть словом!

Пока ещё я молод,
Чувствую идейный голод,
Личности тянуться в омут,
Замыкая мыслей провод!

То майа клещи,
На грани создавая вещи,
Принципы топят свободу,
В принципе все тут заезженно..

В принципе все тут заезженно,
Сука.