Может?

Алена Ку
Может мы спасём друг друга?
Может сохраним?
Чертит небо полукругом
Чёрный серпантин.
Сотни дней водоворотом,
Сотни тысяч лун.
Ежедневная забота
Кто кого на штурм.
Разрывает по суставам,
Делит пополам,
Надвигаясь тихой лавой
По пяти углам.
Мы устали друг от друга,
Зачерствела плоть,
Чертит небо полукругом
Чёртову любовь.