Посвящение Алессандро Марчелло

Георгий Двиджая
https://www.youtube.com/watch?v=N3nPvnc7OQ0

Над миром музыка плывёт,
Врываясь в сердце человечье…
Куда Марчелло нас зовёт
На Универсума наречье?..
В какие выси Божьих Сфер
Уносят нас его творенья?
Туда ль, где плачет Агасфер
О вечном зле бого-боренья?
Иль в Горний Мир уносит нас
Эфира Вечного* служитель?..
Его сонаты – Божий глас,
Наш вековечный Друг-Учитель.
______________________________________________
*Этерио – псевдоним Алессандро Марчелло

29.042018