Я твою ледяную душу

Нина Петелина
Я твою ледяную душу
Отогрею своим теплом
Станет голос сип и простужен
Теплым вылечу молоком

За тебя я стеною стану
Если хочешь , могу горой
Залижу словно псина рану
Ограждая от бед спиной