Глядя в глаза своих детей...

Агнесса Воскресенская
глядя в глаза своих детей, я вижу бесконечность света
всю глубину и благодать, искристой радости лучи рассвета
им столько предстоит пройти, познать, в любви найти ответы сердца
и верность Богу доказать, не растеряв всю мудрость детства…

так смотрит в каждого из нас Святая Мать, покров Ее над нами вечен
Она в нас верит и ведет, путем который безупречен
Я у Нее учусь прощать, терпеть, любить и быть примером
И видеть лучшее во всех, божественную суть хранить, лелея

Сорадуюсь. И понимаю – как бесценен этот труд.
Самозабвенно позабыть усталость.
И в новый день, осознанно  и радостно шагнуть.
Забыть себя и боль преодолеть - для главного – такая малость.

Простые истины, что мне открылись день за днем,
как будто раскрывают долгожданно крылья.
Какой меня желает видеть небо, я прочту в Ее глазах,
я исцелюсь и отогреюсь рядом с Ней, чтоб для своих детей мне тоже Утешеньем,
 ярким Солнцем и Источником премудрым стать.

Призванье матери – хоть половину боли у детей своих забрать.

Ведь что в небесном, что в земном аспекте,
мы для родителей  своих - навечно дети.

Глядя в глаза сынов и дочерей, Бог видит в них Себя и бесконечность света…