Веста

Светлана Утриванова
Ни слова!
Молчит, изгой!
Пустая Веста
С тобой.
Идёшь по дорогам, полям,
По брошенным берегам.
И я словно ветер украдкой,
А иногда с размаху
Поцелуем в затылок жахну.
Будь мне светом!
Будь мне другом!
Будь мне мужем!
А я тебе утром,
Я тебе – дома ужин.
Я тебе Лада!
Ни слова.
Молчит изгой.
Пустая Веста
Бредёт за тобой…