Боль мне приносит вдохновение

Ангелина Астафьева
Боль мне приносит вдохновение,
И я наслаждаюсь ей в затяг.
Для меня, как для поэта,
Любовь - губительный косяк. ;

Но я признаю себя дважды больной,
И зависимость больше не скрою.
Только дайте мне этот покой,
Что нарекают - счастливой любовью.