Приезжай ко мне

Риша Мята
Приезжай ко мне, ведь ты же хочешь,
Обними, скажи, о чем молчал.
Укради меня у этой ночи,
Ждёт тебя скучающий вокзал.

Пусть уносит сонный поезд быстро,
Приближая утро и тебя.
Я хочу тебя к себе так близко,
Чтобы разглядеть твои глаза.

Чтобы рук тепло на моей коже,
Чтобы поцелуев влажный след.
В шёпот вслушиваться твой до дрожи,
К черту пропустить этот рассвет.

Чтобы засыпать в объятиях сильных,
Чтоб быть маленькой и нежной рядом.
Чтобы ощущать тебя тактильно,
Наслаждаться твоим томным взглядом.

Ты мне очень-очень часто снишься,
Я во снах с тобой смотрю на звёзды.
Если ты когда-нибудь примчишься,
Я вдохну тебя, как самый чистый воздух