ЖДИ МЕНЯ

Светлана Утриванова
Плыть в небесном океане
Для встречи желанной
На млечном пути.
Жди меня! Любовь жаждой
Обожгла губы мои.
Жди меня!
Когда ночь разольёт
Звёзд мерцающих океан.
Жди меня!
Птичьим полётом
Доплыву
По воздушным волнам…