Экспромт на встречу выпускников рввдку

Татьяна Горелова 4
Уходит время наших виражей,
Всё реже встречи за потоком дней,
Наш Выпуск отмечает юбилей,
Иду на встречу с юностью моей...
Передо мной Препятствий Полоса,
Берёз аллея...шелестит листва,
И ,кажется, что было всё вчера..
Ну, здравствуй, моя юность, это я...

Наш замполит гв.п-к Гусаченко меня поправил:

Уходит время наших виражей,
Всё реже встречи за потоком дней...
Иду на встречу с юностью лихой,
Чтоб прикоснуться к Памяти рукой…
Вот  предо мной препятствий полоса,
Здесь пот курсантский лился на глаза…
Подросших сосен шелестит хвоя
Ну,здравствуй, моя юность, это я...

( ну,ему виднее)