Пошло всё на фиг!

Марина Дермелева
Нас время сделало с тобой чужими.
А жили вместе. Родными были.
Иссяк общенья привычный трафик…
Зачем всё это? Пошло всё на фиг!

Зовёт начальник мой на природу:
Корпоративов повсюду мода.
Готов к отъезду рабочий рафик.
Зачем мне это? Пошло всё на фиг!

Твой телефон молчит упрямо.
Звонит под вечер одна лишь мама.
И снова сбился привычный график...
Зачем всё это? Пошло всё на фиг!

Зажму в кулак я свою обиду.
И не подам, что больно, виду.
Ты подарил мне когда-то шарфик…
Возьми обратно. Пошёл ты на фиг!