Это были торпеды добра...

Алекс-Алекс
Это были торпеды добра,
Зашифрованное послание коринфянам,
Но с тех пор многое изменилось.

Северная Карелия братается с Южной,
Сверяясь по новому глобусу,
Где проходят границы познания.

Мир - это не станция в небесах,
Там встречают души умерших
Ангелы в скафандрах,

Это город Наоборот,
В котором живут звери,
Диктующие стихи, но вместо слов

У них получаются облака и ветер.