3785 Ангел белокрылый

Виктор Корнилов
Где-то далеко
Елена Микеленене- Корнилова

Где-то далеко, под солнцем южным
Зацвела сирень уже давно.
Нет ни холодов , ни ветров вьюжных.
Светится в ночи твоё окно.

Ждёт меня любовь, а сердцу больно-
Поселилась в доме тишина,
Но стучит сердечко неспокойно-
Вновь настанет ноченька без сна.

Будет напевать в душе разлука
Грустную мелодию дождей.
Словно нескончаемая мука,
Что сжимает сердце всё сильней.

Солнышко моё, мой сокол ясный,
Изболелась без тебя душа,
О твоих  обьятьях нежно- страстных
Вспоминаю часто, чуть дыша.

И, закрыв глаза, шепчу молитвы,
Чтоб летело времечко быстрей.
Ведь, БогАми мы не позабыты,
В мире всё бушующих страстей.

Где-то далеко, под солнцем южным
Белый ангел над землёй парит.
Верить непременно  сердцу нужно,
Лишь оно всю правду говорит.

Ответ:

Верь, родная! Жду тебя с надеждой,
Что приедешь- куст акаций зацветёт.
Встречу на вокзале, как и прежде-
Где вагон десятый, встану на учёт!

Ангел белокрылый плавно реет ,
Стережёт удачу любящих сердец.
Нежность тихо лаской душу греет-
Годовой разлуке близится конец!

Выходил на улицу- сегодня полнолуние:

Чары шлёт возлюбленным на Землю,
В полнолуние волшебница- Луна.
И взлетают с соловьиной трелью
Души, будто бы любовь- бокал вина!