Как-то так...

Марина Дермелева
Я ни о чем, что было, не жалею.
Я больше никого не полюблю.
И, хоть, курить совсем я не умею,
Сегодня я, пожалуй, закурю.

Слова, поступки, полные мороки,
И мы ведём себя с тобой как дети.
Но, если ты читаешь эти строки,
То я тебя в свои поймала сети.