Звездные усталые глаза

Владимир Цугулиев
Звездные усталые глаза!
Пусть на пальцах облупился маникюр
Не любить такую женщину нельзя...
Королеву! Между юных  дур!
В этом гордом повороте головы
В этой сумке, что повисла у локтя
Вижу я как Женщины правы -
Лучше быть одной, чем не любя,
С кем то вместе, отбывая срок,
За предательства себя самой...
Без начала сразу в эпилог,
Где бескрылие одобрено толпой!
И затоптано толпой без слов и снов,
Что-то светлое, что множилось в душе
Что с собой приносит лишь любовь,
Чтобы жизнь не превратить в клише!
Пусть похоже все, похоже все!
Так легко судить со стороны
Только жаль, что не растёт быльё
Вместо болью выжженной травы!
Лето было звонко зелено,
Словно молодость беспечна и легка!
Веткой яблони звала тогда в окно
Жизнь на солнце разливалась как река...
Все прошло ушло пора забыть
Только в гордом повороте головы...
Вижу я не всем дано любить
Только тем, кто как она правы!