тот самый путь

Павел Савин 1
Мы сами можем взять здесь верх, при этом по другому думаем над этим, не вольно в этой жизни думаем про всех, а смысл в том что изначально все мы дети.
Один гордился тем что он герой, другой героем был и этим не гордился, успеха люди часто достигают через бой, а так ли надо и того ли каждый сам добился?
Вся правда в том что думать перестать о лишнем сложно, понять в чем суть того что происходит и что нужно, можно. Найти тот максимум представший перед нами поможет только ум который успевает в след за нашими словами.