Прости меня милая мама

Нина Петелина
Прости меня милая мама
Пожалуйста , можешь , прости
За то , что тебе приходилось
Печалиться или грустить

За то , что тебя огорчали
Слова и поступки мои ...
Ты ласковым взглядом встречала
Всегда у открытой двери

И мне с теплотою сердечной
В любой помогала беде
А я быв такою беспечной
Звонить забывала тебе

Я думала взрослою стала
Уже не нуждаюсь ни в ком
Украдкой слезу утирая
По детски бумажным платком

И катятся ,катятся слезы
По взрослой , но детской щеке
Прости меня , милая мама
Я очень нуждаюсь в тебе