Видать окрошка наша хороша!

Елисеев Евгений Александрович
Мы в отпуске. Перебрались на дачу,
И кошку Ласку привезли с собой,
Все дни на грядках мы с женой батрачим.
Июль прекрасный, но ужасный зной.

Ласкуша улеглась спать на ботинках.
А нам перекусить пришла пора,
Нарезал я окрошку, но заминка,
Квас в холод не убрали мы вчера.

Пока он остывает мы в парилку.
Ликует в баньке русская душа!
Попарились, Ласкуша к нам с ухмылкой -
Видать окрошка наша хороша!