Свидание

Наталья Пинчук
Солнце пряталось за гору.
И в ночную месяц пору
Выплывал в тишь из-за тучи...
И волшебник - мой попутчик,
Мне дарил ночные вздохи,
Здесь в темнеющей дороге
Собирались звезды в небе,
Где еще со мной ты не был.
Космос звал меня на танец,
На щеках горел румянец -
Я стеснялась, я смеялась,
В яркий месяц я влюблялась...