Так скучно без секретов жить- экспромт

Геннадий Жуган
Так скучно без секретов жить,
хоть маленьких, но все-же,
Страстей не испытать на брачном ложе,
И день знакомства позабыть,

Знать всё заранее, что будет,
Свечи, шампанское, постель,
Весною на душе метель,
Жизнь без любви за всё осудит...