И бегу я по дорожке

Валерий Косов
 ************************
        ===============
Утомились мои ножки
Быстро бегать по дорожке.
Разболелась голова
Говорить любви слова.

Что ты хочешь, дорогая?
Всё ругаешь и ругаешь!
Намекаешь мне на лень,
Понял всё, ведь я не пень.

Притащил мешок картошки,
Купил внученьке матрёшку,
В огороде кол забил...
Про тебя, дурак, забыл.

Осознал свой промах поздно,
Взгляд когда увидел грозный.
Напряглись мои все нервы,
Что-то сделал я неверно.

Быстро свой живот убрал,
Стал совсем как аксакал.
И бегу я по дорожке
Покупать тебе сапожки.
 ====================
   29 апреля 2018 г.