День победы без мавзолея

Сергей С.
День Победы без мавзолея
С драпировочкой тошноты
Для германского фарисея,
Чей дедок красных бил ряды
Коммунистов и беспартийных,
Гнал евреев в концлагеря,
От эмоций смеялся сильно,
Видать, прожил, денёк не зря...

Белоруссов сжигал живыми,
Русских в газовых печах травил,
Дед фашистский знал: Гитлер с ними
Против Сталина благословил -
С большевистской заразой кончить,
Неарийцев уничтожать...
Бить Советы дни и ночи,
И заставить рейх уважать...

Просчитался дедок серьёзно,
Хэндехохом смешил партизан,
О пощаде просил их слёзно,
Лил словами из лжи бальзам...
Но узнали его солдаты,
Как стрелял в деревенский люд,
От двух пулек звучат раскаты,
Это фрицу пришёл капут...

День Победы без мавзолея
С драпировочкой тошноты
Для германского фарисея,
Чей дедок красных бил ряды...
29.04.18