Не верь им...

Диана Бессонова 2
Не верь им,они все уйдут
Как только повод найдут,
И ты им будешь не нужен
И ты утонешь в собственных слезах луже.

Со мной такое было,
Всё чувства наизусть,
И больше нет! не будет!
Всему миру я клянусь!

От одиночества свихнусь,
И пусть я согрешила,
Спокойно сяду,и скажу:
-"Ведь я же их любила!"

Любила,да,хотя не нужно было,
Они лишь пользовались мной,
Себя я окружила пустотой,
Которая сжигала всё до тла...