Расскажи мне, месяц ясный

Ива Не Плакучая
Расскажи мне, месяц ясный,
Что ты видишь свысока?
Может, грусть моя напрасна,
Коль сильна еще рука?

Самовар пыхтит пузатый
Да зовет меня на чай.
Бьет в окно родимый хаты
Мелкий град в дождливый май


май, 2016