Весна, как невеста красива...

Николай Расторгуев
Задышала земля, задышала,
Над цветами хлопочет пчела,
Вдоль тропинок трава побежала,
Ах весна, до чего же мила!
Тёплый ветер гуляет игриво,
Враз тюльпаны вокруг зацвели,
Напишу ещё пару куплетов
И Весне поклонюсь до земли!
29 04 18