С любовью К

Софи Даль
Я: — "Когда женишься, обязательно позови меня на свадьбу"- эти были слова глупой девушки, которая не любила прежде и боялась полюбить, которая не познала всю прелесть любви...боль разлуки и ожидание встречи в течении долгих лет... я тогда уже полюбила тебя всей душой, но очень боялась своих чувств

Ты: — "А ты сможешь разделить меня с другой? Ты сможешь рядом со мной видеть другую?"

Уже сколько лет прошло, но у меня все также мурашки по коже и все также душа уходит в пятки от волнения... у меня при одной мысли, что ты можешь полюбить другую, сердце разрывается на мелкие кусочки...
Я очень боюсь это услышать...Прошло очень много лет, и я понимаю, что  такой  мужчина как ты не может быть столько лет один...НО...
...И...Пока я этого не знаю, у меня есть маленькая...но надежда...