Глаза питаются небом

Светлана Утриванова
Глаза питаются небом,
Моим солнечным светом,
Летом, Земли телом.
Рушится остов,
Я - одинокий остров.
Необитаем и остр.
Дышать без любви
Не просто. Вдох - больно.
Лучи! .. Молчи!
На счёт "3"!
Мелькают чужие окна......

1.09.2017