Поздравительное Мите Трофимову

Леонида Попова
Какие наши годы,  Коля...
Бежит по кругу календарь,
Количество считать не стоит -
И паспорт, ну, ... не доставай
И не считай, скажи нам - тридцать!
И мы поверим - огурец!
И посоветуем жениться,
А ты молчи, что уж отец...
Внимай душевным поздравленьям,
Расставь подарки на полу,
Деликатесы, угощенья
Культурно вынеси к столу,
Мы, как порядочные люди,
Бокал за тост, на вилку сельдь,
С закусками подчистим блюдо,
Салаты поспешим доесть.
Ну, не выбрасывать же, право,
На что ещё друзья нужны?
Чтоб помогать отметить здраво
Денюхи, праздники страны!
Родился ты удачно, Коля,
Тридцатое апреля - класс!
Иль выходной со всей страною,
Иль укороченный на час.
А там и Первомай, и пиво,
И первый дачный шашлычок...
Гитары стройные изгибы,
Да песни, да седой дымок...
Так, всё, слюнями обливаясь,
Скажу -  здоровья, долгих лет,
Чьоб жизнь текла в меду катая,
И порох долго не сырел,
Чтоб Муза с радостью к поэту,
Чтоб дамы в очередь к тебе,
В душе весь год июлем лето,
Удачи, славы и конфет!!!!
Ну или котлет - не знаю предпочтений твоих)))))))

Еще поздравление:
http://www.stihi.ru/2017/05/03/1682