Родной мой город, с множеством садов

Андрей Кузин 777
Родной мой город,с множеством садов
Давно живущий в дружеском соседстве,
Всё меньше нахожу в тебе следов,
Которые вещают мне о детстве.

В очередной волнительный приезд
Встречаю я громады новых зданий,
Не узнаю любимых прежде мест,
Всё больше в тебе чуждых очертаний.

Глядишь,через иной десяток лет
Уж не отыщешь и того родного,
Которое затеплило бы свет
В душе воспоминанием былого.

Всё это жизнь,таков её итог,
Хотя мы от неё и ждём другое;
Ведь время - сокрушительный поток,
Сметающий с пути всё дорогое.