Прогулка в дождь

Евгения Дайбог
Одиноко тебе, душа?
А пойдем под дождем бродить -
Просто делать за шагом шаг,
За минутами не следить,

И не думать, не вспоминать,
Не кормить эту боль у виска,
И ненужные имена,
Как кораблики, отпускать.

Плеер включим, гулять так гулять,
В нем зарядки часа на три.
Только слезы держи внутри,
Ни к чему народ удивлять.

Бабьи слезы - водой вода,
Под ногами и так ручьи.
Мы с тобою давно ничьи,
Это, милая, не беда.
Слушай музыку и молчи.