С

Лунная Незримая
C  твоей то душой.
С твоим то умом.
Любую бери..не сетуй.

О! Господи..
Девочка —
девочка шлейф
Тугие ветра, как ветер.
Та девочка..лучше всех.
Ну что ж твои ручки,
как плети.
Я любила его…больше всех.
А Он ушёл…как смех..

А ты…не сетуй.
Девочка…привычка.
Прости…
..пошла писать тебе  в личку…