Мы - люди-звёзды

Лариса Калыгина
                Почему во мне звезды? – осколки серебряных пуль...
                Даша Якутия.

Мы - люди-звёзды. Звёзды в нас как "осколки серебряных пуль..."
Мы - люди-звёзды. Нам огонь полыхающий отдала гроза!...
И горящие ало-лиловыми всполохами небеса
Светом всего огромного света озарили наши глаза!...
Мы чувствуем радость планеты, её дыхание, боль, грусть...
Биение всех сердец Земли вливается в наш пульс!...