И ещё один год уходит...

Зайнап Курсаева
И ещё один день рождения.
И ещё один год уходит.
И по стёклам все те хождения.
И обиды уже проходят.

И не те уж совсем мечтания,
И не те уже даже мнения.
Всё проходит, и всё меняется.
Кроме звёзд, луны и затмения.

И очки цвета розы снимаю я,
Всё на место своё возвращается.
А о сказке уже не мечтаю я,
Всё, как слышишь, так и читается.